?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На одном из форумов посвящённом вопросам правильного питания грудных младенцев была найдена целая серия вопросов волнующих современных молодых мамочек. Читателю предлагается самостоятельно осмыслить  всю приведённую ниже информацию.



Вопрос на форуме: Ребёнку 6.5 мес. вчера первый раз попробывала дать мясо, так его стошнило. может я не правильно дала? подскажите...
Мясо купила в баночке (тема), попробывала, подогрела... очень даже ничего. А его прям вырвало
Да и вообще у нас теперь частые рвотные позывы на еду (раньше такого не было)
В чем дело, не понимаю?

Вопрос на форуме: Девочки мой малыш давится от мяса. И начинается рвотный рефлекс. Готовлю так,делаю тефтели из фарша варю их пол часа ну и бледером с офощими. Только эти крупинки мясные жесткие получаются. Сама попробовала действительно не пприятно кушать. Может я что то не так делаю? Варить просто мясо а потом измельчат не могу. У нас система газа другачя и он очень дорогой.Тоесть по 2 часа в день не пойдёт. Или если мясо порезать маленькими кусочками то можно варить маньше??? Я даю говядину.

Вопрос на форуме: У меня назрел вот такой вопросик. Сегодня кормила малого. Недавно начала вводить мясо и дошли по 2.5 ложек. Кормила кормила, ел хорошо оставалось доесть пару ложек, и тут его вырвало. Вот и думаю может много скормила?


Вопрос на форуме: Манюня мой рыбу вообще в рот не берет.Как вкусно ему приготовить и в каком виде, чтобы накормить маленького нехочучку?

Вопрос на форуме: Начала вводить мясо индейки Семпер, отказывается кушать, плачет, выплевывает, давится, корчит такую рожицу, как буд-то я ей лимон дала... Попробовала Тёму, тоже самое, не хочет есть. Как быть, подскажите??? Может у кого такая же ситуация была.

Вопрос на форуме: Мой сын отказывается есть, сваренное мной мясо - пробывала индейку. курочку. телятину - всё мне обратно выплевывает. В каком виде еще можно преложить ему мясо?? Нам почти год

Вопрос на форуме: Сегодня дала сыну мясное пюре с овощами фирмы Семпер.Сыну 7 месяцев,но уже вот-вот 8 будет.Правда я давала пюрешки с 4 месяцев которые(овощные,фруктовые).А тут вот да говядину с овощами с 5 месяцев и сына сразу вырвало.Не пойму почему такая реакция произошла.У кого-нибудь было такое?И как мне теперь вводить мясо вообще?Или это на консистенцию такая реакция?

Вопрос на форуме: Значит нам уже полгода и мы решили попробывать мясо, долго тупила в магазине вчера и за неимением нечего другого, купила пюрешку Тема-телятина.
Сегодня попробывали лодечку, и по ребенку видно не айс, как буд-то рвотный рефлекс сработал, высунула язык и так поморщилась.
В результате доела сама посолив естестно, но осталась под впечатлением что наелась паштета с разными Е-...,
Как быть???? Может фирма не та или подсолить капельку???


Вопросы взяты отсюда, отсюда и т.д. пунктуация и орфография сохранены.
 


Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
zamyslof
22 янв, 2018 09:28 (UTC)
Это чудовищно. Читая подобные вещи, многое в моей голове встает на свои места. Теперь понятно, откуда столько агрессии, столько проблем психологического плана, столько конфликтов, столько неудовлетворенных и "условно здоровых" людей было в моей жизни. Особенно, в школьную пору, когда ты варишься в "общем котле".

В одной из книг было очень красиво сказано по этому поводу:
"Корень всех зол - невежество".


Аминотоксикоз, просто напросто уничтожает на корню всю ту красоту, которой человек наделен от природы. Весь его гений низводится до примитивных инстинктов и жалкого бесцельного нищенского существования, именно существования..

Я помню свои ощущения, когда питался и вел себя "как положено" и "как принято".
Это было похоже на жизнь внутри черно-белых триллеров и холодящих душу кошмаров. Мне было страшно оставаться одному в темноте, даже дома! А еще, я с наслаждение слушал "музыку" побуждающую к проявлению беспочвенной злости и ненависти. Я видел себя в роли тех убийц и лощенных лихачей, на которых с очарованием смотрел по телевизору.

ОМГ, какими же такими неведомыми тропами я выбрался из этого омерзительного лабиринта, где с каждым новым поворот, твое тело и сознание, убивают все больше и больше.


Артем, спасибо. Большое человеческое спасибо. Возможно, своим трудом и примером Вы поможете некоторым людям спасти свои жизни от убогого существования лишенного всяких красок.

Мне кажется, подобные Вам энтузиасты и альтруисты - это самые замечательные и самые светлые примеры того, каким человеку следует быть!

( 1 комментарий — Оставить комментарий )