?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Книга...

Всем привет! Прежде всего, скажу, что мне довелось повстречать большое количество копий моих статей на самых разных интернет-ресурсах. А это значит, что в сообществе сыроедов есть здравомыслящие люди, которые не только сами желают вникнуть в суть здорового питания, но и хотят помочь в этом другим.

 

  Друзья, копируйте, перепечатывайте и размещайте любые мои тексты. Сегодня информационная среда сыроедов похожа на королевство кривых зеркал, где царствуют нелепые мифы и предрассудки. Давайте же вместе изменим создавшееся положение дел и будем способствовать распространению знаний!


  Этот сайт, это не лирический блог, а скорее учебник по физиологии здорового питания, с помощью которого вдумчивый читатель может понять основные принципы оздоровления и омоложения своего тела. Работа над этим журналом это труд не одного человека, а результат исследований и экспериментов самых разных людей. Потому как множество вегетарианцев, сыроедов и фрукторианцев любезно предоставили мне огромное количество важной информации: подробности своего образа жизни и рациона, результаты медицинских проверок и анализов, а также описания различных физиологических реакций на те или иные продукты. Поэтому здесь я хочу выразить глубокую благодарность всем тем читателям, с которыми мне довелось общаться в течение последних нескольких лет. Спасибо вам за ваше участие в этом коллективном творчестве, за бесценные данные наблюдений и ещё более ценный жизненный опыт, а самое главное, за ваши интересные и актуальные вопросы, на которые мы вместе искали правильные ответы.

  Наверняка, для всех вас это уже не новость. Пару лет назад одно российское издательство пожелало выпустить книгу и видеодиск на основе этого интернет журнала. И вот, спустя всего несколько месяцев после нашей беседы с издателем в 2012 году в свет вышел проект «Сыроедение против предрассудков».

Demchukov_siroedenie_protiv_predrassudkov

  Этот труд, конечно же, мало похож на книгу в привычном понимании этого слова, скорее это попытка перенести на бумагу всё самое ценное из этого журнала. И тоже самое можно сказать о моих любительских видеороликах, качество монтажа и исполнения которых, мягко говоря, оставляет желать лучшего. А если учесть, что сам журнал ещё не закончен, и даже существующие статьи регулярно редактируются и дополняются новыми фактами, то эту книгу можно считать лишь хорошо оформленным старым черновиком. Однако даже в такой форме данная публикация, на мой взгляд, действительно отличная идея. Это поможет прикоснуться к знаниям об адекватном сыроедении людям, по каким-либо причинам, не имеющим доступ к интернету. Поэтому, безусловно, я всецело поддерживаю это доброе начинание и искренне желаю ему успеха!



Тут же хочу подчеркнуть, что мною было принято решение о публикации своей первой книги, без всякой коммерческой заинтересованности. Это был мой безвозмездный вклад в развитие правильных представлений о здоровом питании, и распространение знаний об адекватном сыроедении в нашем обществе.


  Ну и в завершении мне хочется поддержать каждого читателя на его жизненном пути независимо от того, как вы относитесь к фрукторианству и этому журналу. Запомните, любые теории, чужие рекомендации и примеры не имеют никакого значения. Все люди разные и то, что хорошо одному сыроеду, не всегда подходит другому. Только личный опыт помогает человеку найти его собственную оптимальную систему питания.
 
  Единственное, что я могу посоветовать, это чтобы в своём поиске и экспериментах вы были максимально свободны от чужих стереотипов и догм. На вашем пути к здоровью и долголетию пусть тема питания приносит вам только положительные эмоции. Для этого постарайтесь по максимуму разнообразить свой рацион вкусной и желанной едой. Кушайте больше любимых фруктов, пробуйте новые экзотические плоды, экспериментируйте с разнообразными овощными салатами, соками и фруктово-овощными шейками. Ваш рацион должен насыщать тело, душу и разум, и только тогда ваше питание будет вам в радость!


От всего сердца желаю, чтобы ваши здравомыслие и правильное питание принесли вам
крепкое здоровье, бодрость и лёгкость бытия!