?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry

В этом разделе собраны ответы на наиболее важные вопросы, которые возникали у читателей этого журнала. Здесь эта полезная информация распределена на несколько тем и представлена в виде непрерывного диалога между читателем и автором.



На часто задаваемый вопрос: имею ли я специальное образование?
Отвечаю: Конечно, имею... В институте сыроедения на отлично защитил свой дипломный проект по фрукторианству ;)



   Конечно же, никакого специального института, который бы занимался подобными исследованиями и готовил специалистов-диетологов, изучающих и пропагандирующих сыроедение, не существует. Или, по крайней мере, мне о них неизвестно. Оканчивал я Одесский экологический университет по направлению, совершенно не связанному с диетологией.
   Практически основным информационным источником для написания данного журнала стал интернет. Но в поиске и анализе информации мне помогли следующие дисциплины, которые я когда-то изучал в университете и в процессе своего дальнейшего самообучения: растениеводство, курс физиологии растений, биохимия, биофизика, гистология, анатомия и физиология человека.
  Все изложенные в журнале выводы и заключения сделаны на основании личного опыта и подробного анализа значительного объёма общедоступной информации, в разной степени касающейся рассматриваемой темы. Тут же замечу, что на данный момент у некоторых гипотез, высказанных в различных статьях, отсутствует какая-то
прямая экспериментально-доказательная база. Эти предположения опираются исключительно на логику и современные знания физиологии тела человека. Поэтому любому сомневающемуся в чём-либо читателю предлагается самостоятельно провести исследование спорных моментов, а последующее их обсуждение с приложением разумных аргументов и фактов, в этом журнале только приветствуется.
  
   Вопросы и ответы